Banner 468 x 60px

Senin, 29 April 2013

Daftar Penerima Tunjangan Fungsional GTT Jawa Timur, Tahun 2013

33 komentar
Selamat bagi rekan-rekan GTT Jawa Timur dengan SK Fungsional ini berarti sehaaat....!

BERIKUT INI DATA PENERIMA TUNJANGAN FUNGSIONAL 2013 JENJANG DIKDAS (SD-SMP), Propinsi Jawa Timur.

Tidak usah banyak komentar, Langsung saja KLIK DISINI untuk melihat selengkapnya.


Sekali lagi selamat, dan jangan lupa tinggalkan pesan untuk blog ini!

33 komentar:

  1. sip Pak Bro ...... mantabbbbb ...

    BalasHapus
  2. Kok online pak bos.. gak kenek disedot tah

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  4. Cara nyedotnya GAMPANG mas Broo, jalan ke kanan atas ada panah ke bawah (download dokumen) tunggu sebentar Wuuuuuuss... cair langsung!!!

    BalasHapus
  5. di klik ko problem loading page yaaa!!

    BalasHapus
  6. sabar mbak paling lagi bareng2 jadi rebutan gitu loh... dicoba lagi yah!

    BalasHapus
  7. maz IStas: Siapa Cepat dia Dapat

    kalu sulit downlod yg diatas langsung cikedot aja di sini http://www.sharebeast.com/qc84m5x9xihi

    BalasHapus
  8. muga2 ALLAH paring barokah....amiiin.....

    BalasHapus
  9. seefully scorn26 April 2013 20.45

    aku kok gak dapat ya.................

    BalasHapus
  10. ASALKAN KIT SABAR PASTI KAN DAPAT....

    BalasHapus
  11. alhamdulillah...
    nama saya belum masuk, belajar tetap bersyukur.

    BalasHapus
  12. SK dan utk melihat bank mana yang ditunjuk d almt ap y?

    BalasHapus
  13. bgm dgn gtt yg namax tdk tercntum dlm daftar penerima tunjngan krn ada kekeliruan pd APPx?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hubungi operator mbah, untuk pembetulan

      Hapus
  14. NAMANYA JUGA GTT/SUKWAN HARUS NRIMO ING PANDUM,,,,,, BIAR PNS E AJA YANG DAPAT SERTIFIKASI, GTT CUMA BISA REBUTAN TF HEHNEHEHE,,,,,THANKS GAN

    BalasHapus
  15. semangat semangat.....semoga rezekinya mengalir dari pintu yang lain. min khaisu laa yahtasib

    BalasHapus
  16. Babagaimana dengan daftar penerima bantuan kualifikasi pendidikan 2013 jawa timur apa sdh keluar? Karena provinsi tetangga sudah ada. Mohon pencerahannya!!!!!

    BalasHapus
  17. belum ada info mas ali, sabar. Trim atas kunjungannya... pantau terus !!!!!

    BalasHapus
  18. admin mau nannya. sy cek di P2TK sy mendapat SK. sedangkan di file yg admin unggah kok tidak ada? ada penjelasan yg mgkn admin tau?

    BalasHapus
  19. Input data Dapodik semester ganjil untuk acuan yg TF semester genap dan begitu sebalinya. Kalau SK yg di P2TK Dikdas skrg nama anda muncul, itu untuk acuan periode berikutnya. Jadi saat dulu input pertama kali Data Dapodik nama tsbt belum valid dan sekitar awal tahun ini baru diperbaiki.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah masaaak booss?? contoh 2 orang, lha wong tanggal keluarnya sk aja sama kok.. lucunya yang 1 ada di daftar penerima, yang satu ga ada..hayooo...??

      Hapus
  20. Data saya udah terdaftar di penerimaan tunjangan fungsional tpi pada saat uangnya cair daftar saya malah hilang sehingga saya tdak jadi dapat tunjangan fungsional,,kenapa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya konfirmasi ke operator dinas pend.kabupaten

      Hapus
  21. Semoga info ini menjadi kabar gembira bagi yang menerimanya

    BalasHapus
  22. SAYA MASIH TIDAK BISA DOWNLOAD FILE NYA. KENAPA YA ?

    BalasHapus
  23. SKTF Yang ada nomer rekening ada nggak ya

    BalasHapus
  24. klo mau liat per kabupaten aja gmn?? soalnya halaman bnyak bnget

    BalasHapus
  25. Mei Indah K.26 Juni 2013 13.48

    Tunjangan Fungsional saya belum cair ? SK Fungsional tdk bisa dibuka



    BalasHapus
  26. no coment...... aku blm punya NUPTK hehehehehe.....

    BalasHapus
  27. sampai skrg belum cair padahal di daftar ada gimana solusinya ?

    BalasHapus